当前位置:首页 > 通知公告

 

2014年度市政府学术专著资助项目申报受理的通知
发布时间:2013-06-04

关于2014年度市政府学术专著

资助项目申报受理的通知

大学术资评委发[2013] 4

各区、市、县人民政府,各先导区管委会,市直单位,有关单位:

为了做好大连市学术专著出版资助工作,现将2014年度市政府学术专著出版资助项目申报及推荐工作的有关要求通知如下:

1、     按照大连市财政预算管理有关要求,为进一步做好市政府学术专著出版资助工作,决定从2014年开始,市政府学术专著出版资助项目申请受理时间从原来当年的31日至331日,调整为前一年的81日至930日。2014年度市政府学术专著出版资助申请调整为201381日至930日,2015年度受理时间为201481日至930日,以后年份依此类推。

2、对申报市政府学术专著出版资助项目,请各单位按照《大连市政府学术专著出版资助办法》和《2014年度大连市政府学术专著出版资助项目申请指南》(附后)的有关规定和要求申报、推荐。

3、有关评审办法、申请表格,请到本单位科技、教育主管部门索取,也可以与市学术专著资助出版评审委员会评审部联系或登陆到我委www.xzp.dl.gov.cn网站下载。

望各有关部门认真组织好本系统、本单位的申报及推荐工作。

 

联系:大连市学术专著资助出版评审委员会评审部

地址:大连市西岗区长白街12号 (116012

联系人:姜英敏 

  话:83633999

  真:83620511 

附件:  2014年度大连市政府学术专著出版资助项目申请指南  

 

大连市学术专著资助出版评审委员会

二○一三年六月四日

 

[来源:]

  点击次数:0

 

 

 

 
版权所有:大连市学术专著资助出版评审委员会