当前位置:首页 > 通知公告

 

关于2016年度大连市科学著作奖励申报及推荐工作的通知
发布时间:2015-12-14

各区、市、县人民政府,各先导区管委会,市直单位,有关单位:

为了做好2016年度大连市科学著作奖励工作,现将2016年度大连市科学著作奖申报及推荐工作的有关要求通知如下:

一、申请2016年度大连市科学著作奖励,须按《大连市科学著作奖科学著作奖励暂行规定》和《2016年度大连市科学著作奖科学技术、管理学著作奖励项目申请指南》(附后)的有关规定和要求申报。

2016年大连市科学著作奖受理时间为2016年1月1日至3月31日,提前或逾期都不予以受理。

二、自2015年起大连市科学著作奖奖励范围有所调整,只受理自然科学、农业科学、医学科学、工程与技术科学、管理学(管理学学科划分见附后的《2016年度大连市科学著作奖科学技术、管理学著作奖励项目申请指南》)范围内的专著、教材和科普图书。

三、申请大连市科学著作奖的著作应符合公开出版发行两年以上(包括两年)的要求,重点应就近年来公开出版发行并对社会有较大影响的书籍进行申报。

四、2016年大连市科学著作奖励奖金按照一等奖5000元,二等奖3000元,三等奖2000元标准颁发。

五、已获市级及以上奖励的科学著作,本项奖励不再受理申请。

六、有关奖励办法、申请书和专家推荐书,请到本单位科技、教育主管部门索取,也可以与市科学著作奖励委员会评审部联系或登录到www.xzp.dl.gov.cn网站下载。

七、具体联系部门:大连市科学著作奖励委员会评审部,地址:大连市西岗区长白街12号(116012),电话:83633999,联系人:许聪聪、姜英敏。

附件:2016年度大连市科学著作奖科学技术 、管理学著作奖励项目申请指南  

      大连市学术专著资助出版评审委员会    大连市科学著作奖励委员会
                                    2015年12月14日

[来源:]

  点击次数:0

 

 

 

 
版权所有:大连市学术专著资助出版评审委员会